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Aqui, a chef Tassia Magalhães faz comida italiana com receitas autorais. Destaque para o risoto de brócolis, os aspargos com beurre blanc, lardo e bottarga e o foie gras com maçã e matcha
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Com a proposta de ser uma viagem gastronômica à Ásia, os destaques são, além dos sushis e sashimis, o kinilaw filipino, o pato de pequim e o honconguês camarão
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Inspirado nos yakitori-ya japoneses, o frango é a estrela do cardápio, com destaques para o patê de fígado, os dumplings, a almôndega de frango com tarê e o soriresu (a "ostra" do frango
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Por lá, são servidas as massas mais gostosas de SP, que beiram a perfeição. No cardápio, os destaques são raviolo com ricota e gema de ovo, carne cruda, tortelli de camarão e tiramissù
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Em BH, foca na “comida de quintal” mineira. O cardápio traz pratos como broinha de milho com rabada e pó de agrião, sopa de pé de porco, creme de milho com jiló e quiabo e frango assado com purê de cenoura
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No restaurante japonês de Denis Watanabe, além dos bons sushis e sashimis, destaque para a couve Bruxelas com molho ponzu e ikura, gyoza de wagyu e abobrinha e nori snacks
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Bar com carta de drinks de Fabio la Pietra, no cardápio brilham Burro & Acciughe (pão, anchovas e manteiga), steak tartar roll, fritto misto e os drinques Watermelon negroni e Pa Pa l’americano
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No bar com inspiração nos clássicos speakeasy, destacam-se os drinks Have a cigar, Cardinolio, Hanky Panky e, para comer, o sanduíche de polvo grelhado, chips de para e geleia de alho negro
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Exclusivo do delivery, é focado em entradas e pratos japoneses quentes. No cardápio, os destaques são rock shrimp, katsu sando, fried rice de porco com kimchi e wagyu fried rice
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Tenor