EM SÃO PAULO

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Onde os chefs comem? Com Paulo Barros, do Modern Mamma Osteria

Junto do italiano radicado no Brasil Salvatore Loi, atualmente ele comanda a cozinha do Modern Mamma Osteria, casa no Itaim Bibi voltada à cozinha italiana tradicional: porções para dividir, massas com molhos clássicos e refeição farta

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Tappo Trattoria

A trattoria italiana em Higienópolis surpreende em qualquer preparação. Os pratos são excelentes e tudo é muito bem preparado, a exemplo do rigatoni e dos arancini

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Barbacoa

A variedade impressiona – há desde T-Bone, Prime Rib, Belly Rib até Javali – e a qualidade de um bom churrasco é admirável

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St. Louis Burgers

A esquina da rua Batataes, a algumas quadras da Avenida Paulista, guarda um dos melhores hambúrgueres da cidade. Nos oferece carne boa, pão perfeito e acompanhamentos a altura

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Yellow Giraffe

Os apaixonados por beirute podem ir direto para o Yellow Giraffe. Seja o tradicional com rosbife ou variações, como o de peru, os beirutes da casa podem ser pedidos de olhos fechados

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