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MAMMA MIA! 

10 restaurantes em SP para comer uma verdadeira massa à carbonara

A casa de clima intimista tem massas finalizadas na frente dos clientes. A carbonara do chef Gerard Barberan é servida com espaguete com gema de ovo caipira, pancetta e queijo pecorino

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Bottega Bernacca

Na Oscar Freire, a casa do restaurateur Gianluca Perino e do chef Ricardo Dicamargo oferece um cremoso spaghetti alla carbonara feito com ovo caipira, guanciale e pecorino

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Il Capitale

Com 2 unidades na cidade (Itaim Bibi e Pinheiros), os chefs Paulo Barros e Salvatori Loi fazem o spaghetti alla carbonara com guanciale, pecorino, gema caipira e pimenta-do-reino 

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Modern Mamma Osteria

O chef Carlos Leiva apresenta sua versão da massa feita com pancetta, pimenta preta, queijo parmigiano Reggiano e gema de ovo caipira

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Nonna Rosa

O Donna, nova casa de gastronomia ítalo-paulista de André Mifano, tem no menu o spaghetti alla carbonara com pancetta, ovo caipira e queijo pecorino

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Donna

Com gastronomia italiana descomplicada, a receita de carbonara do chef Rodolfo de Santis é clássica – leia-se: sem creme de leite! Leva ovo caipira, pancetta, pimenta do reino e pecorino

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Nino Cucina

No Itaim, resgata receitas clássicas italianas. O cardápio, feito sob os cuidados de Gero Fasano, tem um bem executado spaghetti alla carbonara com parmesão, ovos e guanciale

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Trattoria Fasano

É servido um menu-degustação de 11 tempos, onde não se sabe exatamente o que será servido no dia. Com sorte, pode-se experimentar sua famosa carbonara, uma das melhores da cidade

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Fame Osteria

Harmonização perfeita com os bons vinhos da casa são as massas, entre elas a carbonara guanciale di maiale, com pecorino e bochecha de porco oriundos diretamente da Itália

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Famiglia Di Felice

Comandado pelo chef Martin Casilli (ex-MasterChef), faz sucesso com receita clássica de spaghetti carbonara, com ovos, guanciale, pimenta do reino e um mix de parmesão e pecorino

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Sky Hall Garden Bar

                   Tenor

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