Start up recebe aporte de R$ 10 milhões e lança fast food funcional e vegano
Bloom / Reprodução
Fast food funcional é a nova aposta da BLOOM, lanchonete que abriu no shopping JK Iguatemi, em São Paulo
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A casa promete entregar alimentos funcionais com as mesmas sensações de prazer dos sabores da junk food. Isso mesmo, parece que agora dá para comer hambúrguer, batata frita, sorvetes, milk shakes e até refrigerante sem muita culpa
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A cara das receitas é idêntica às encontradas nas grandes redes, mas a diferença é que tudo é vegano – zero origem animal – e com nutrientes e suplementos que buscam proporcionar bem-estar físico e mental
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Segundo os sócios, há também um grande engajamento ambiental: a operação da lanchonete funciona de maneira 100% elétrica, enquanto as embalagens são todas de papel ou biodegradáveis, feitas à base de plantas
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Em três meses do primeiro contato com o público, a BLOOM já conquistou a certificação como o primeiro “fast food carbono neutro do país”
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O segundo passo da startup será o desenvolvimento de categorias de produtos estratégicos direcionadas aos supermercados, farmácias e conveniência
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A empreitada será feita junto com a Nutramérica, holding dona do grupo Atlhetica Nutrition e com quem a BLOOM captou o primeiro Venture Capital de R$ 10 milhões
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