Nery Owczarzak, do Porco Amigo Bar, conta quais são seus restaurantes prediletos
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Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem? Nesta edição da coluna da CNN Brasil “Onde os chefs comem?”, quem conta quais são seus endereços gastronômicos prediletos é o chef Nery Owczarzak
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Cofundador do Porco Amigo, bar carioca especializado em carne suína, Nery prova outros sabores pela cidade em busca de “petiscos e cervejas geladas”. A seguir, confira quatro de seus restaurantes preferidos no Rio de Janeiro:
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“Adoro o ambiente do Fuska. O bar sempre tem música ao vivo e pessoas na calçada. É um lugar aberto e aconchegante com cerveja geladíssima”
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Fuska Bar | Humaitá
“Frequento o bar desde que era só um balcão e atendia pouquíssimas pessoas que só vinham tomar uma cerveja bem gelada e bater papo. O Fuska é lugar de muitas histórias!”
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“Nascido e criado em Copacabana, o Pavão não ficaria de fora nunca desta lista, até porque foi um dos primeiros bares que comecei a frequentar. E continuo indo sempre”
Bar Pavão Azul | Copacabana
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“As pedidas obrigatórias são o pastel de queijo com tomate seco, pastel de camarão, patanisca, uma cerveja (sempre bem gelada) ou a batida de coco. Não tem erro, é só ser feliz”
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“Para mim é uma casa com um dos melhores custos-benefícios do Rio. Aqui vou sempre na ordem: bolinho de bacalhau (R$ 9,90 a unidade), punheta de bacalhau (R$ 38,90) e polvo crocante (R$ 56,90)”
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Mercearia da Praça | Ipanema
“Para beber, escolho um 100% alvarinho da imensa adega do restaurante. Na Mercearia da Praça não tem erro: é variedade para todos os gostos. Frequento a casa pelo menos uma vez por semana”
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“O Gato de Botas foi uma indicação certeira do cantor Gabriel da Muda. Conheci o lugar há pouco tempo, mas já posso dizer que recuperei o tempo perdido”
Bar Gato de Botas | Vila Isabel
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“Minha dica é comer tudo da vitrine. Peça a asinha de frango recheada com provolone e não faça perguntas desnecessárias! Por quê? Vá e irá entender”
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