OPÇÕES DIVERSAS

Conheça 5 sanduíches de peixe para matar a saudade do McFish

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No Brasil, o sanduíche de peixe empanado, queijo e molho tártaro do McDonald’s saiu do cardápio em 2019, deixando saudades e reclamações

McDonald's / Facebook / Reprodução

Recentemente foi criado o perfil no Instagram @VoltaMcFish, e a própria rede postou spoilers de que ele pode estar voltando. Será? Pelo sim ou pelo não, conheça 5 sanduíches de peixe capazes de aplacar a saudade dos mais ansiosos:

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Criado pelo campeão do Mestre do Sabor e ex-MasterChef Dário Costa, o sanduíche traz peixes brancos (no plural, pois eles variam com a maré) da costa sudeste, salada de repolho e aioli de wasabi em pão caseiro de cará 

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        Méqui fish 

Valor: R$ 54 Onde comer: Churrascada do Mar e Paru Restaurante Endereços: Av. Rebouças, 3415 – Pinheiros, São Paulo, SP / Av. Gov. Mário Covas Júnior, 3050 – Ponta da Praia, Santos, SP

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Idealizado pelo chef Damien Montecer, o lanche leva o lombo da tilápia empanado, picles de cebola roxa, tomate confit, queijo derretido, molho tártaro caseiro e brotinhos orgânicos

        Manguá 

Tiba Container / Reprodução

Valor: R$ 38 Onde comer: Tiba Container Endereço: Av. das Américas, 7360 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ

Lipe Borges

Segundo seu autor, Alon Berlovich, a chave do sucesso são elementos que se complementam: a crocância do peixe à milanesa e da couve fritinha, o frescor do repolho e do tomate, a acidez do vinagrete e o afago da maionese com toque de mel

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        Schnitzel de Peixe 

Valor: R$ 39 Onde comer: Nosh Endereço: Rua Baronesa de Itu, 126 – Santa Cecília, São Paulo, SP

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Criado pela chef Renata Vanzetto (do Ema, do Matilda, do Muquifo, do Mico…), o sanduíche tem um peixe “mega crocante”, cebola roxa, picles e um molho tártaro com leve toque de wasabi dentro de um brioche “bem maciozinho”

        Meg Fish

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Valor: R$ 36 Onde comer: MeGusta Endereço: Rua Bela Cintra, 1551 – Cerqueira César, São Paulo, SP 

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Parte do cardápio da Marola, primeira sanduicheria de pescados do Rio, o hit da marca une brioche, peixe do dia empanado em panko, cheddar e o tártaro especial – um aioli de cúrcuma, especiarias e pimenta com dois tipos de picles (pepino e cebola roxa)

        Marola Fish

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Valor: R$ 49 Onde comer: Marola Endereço: Avenida Olegário Maciel, 366, loja C – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ

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