RECEITAS INUSITADAS

Mauro Holanda Fotografo/Reprodução CNN

Bacon ganha destaque em sobremesas e drinques em restaurantes paulistanos

Se por muito tempo o bacon ficou restrito aos hambúrgueres e ao café da manhã de filme americano, agora ele virou protagonista e conquistou lugar cativo até em sobremesas e drinques. Confira algumas receitas de restaurantes paulistas

Pexels/Nicolas Postiglioni

O chef Renzo Garibaldi faz com que a sobremesa do restaurante Osso continue com sabor defumado. No menu, há duas opções: sorvete de baunilha, merengue, morango, caramelo de porco e bacon e  bolo de chocolate com muita calda e “farofinha” de bacon

Osso

Tina Bini/Reprodução CNN

A Sorveteria do Centro, comandada pelos chefs Jefferson Rueda e Janaína Rueda, possui uma inusitada combinação chamada “Leitão”, composta por leite, bacon, chocolate, caramelo, farofa de bacon e porcopoca

Sorveteria do Centro

Mauro Holanda Fotografo/Reprodução CNN

A sorveteria N2 tem espaço compartilhado com a hamburgueria Meat Downtown Burgers. No menu, há um gelato especial de oreo e bacon preparado com nitrogênio líquido, base láctea, bolacha Oreo e bacon crocante

N2 / Meat Downtown Burgers

Divulgação/Reprodução CNN

Um drinque com bacon, mas não o tradicional bloody mary. A sugestão é provar o redneck, que leva bourbon fatwashed com bacon, creme de milho verde e crocante de bacon

Motique

Divulgação/Reprodução CNN

Leia mais no site da CNN Brasil

Pexels/Karolina Grabowska