MUDANÇA NO RJ

Reprodução Instagram @malkahrestaurante

Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, brilha agora no Malkah, no Jardim Botânico

O cobiçado ponto do Jardim Botânico onde funcionou o Lorenzo Bistrô (2008-2019) ganhou recentemente um novo inquilino: o Malkah, nova morada da chef Ludmilla Soeiro

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Ludmilla trabalhou por 18 anos no Zuka, casa no Leblon que fez muito sucesso e precisou fechar por conta da pandemia

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Agora, em sociedade com Erika Rangel, filha da cozinheira baiana Ísis Rangel, a chef busca entregar um cardápio com receitas de diferentes nacionalidades – sempre com um toque autoral

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Uma boa entrada é o steak tartar oriental. Servido com gema de ovo de codorna, inova por acrescentar azeite de coentro e ovas de capelin, além de acompanhar uma deliciosa lâmina frita feita com massa de harumaki e folha de alga nori

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A chef também é conhecida pelos pratos que confortam, caso do delicioso tagliatelle ao ragu de peito bovino e molho de tomate. 

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Para arrematar, fica difícil escolher entre o bolo gelado de coco, os suspiros da vovó ou a torta de chocolate belga sem açúcar, polvilhada com flor de sal

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