Ama.zo/Luis Morales Tineo
O nome é parecido, mas um croquete brasileiro não é a mesma coisa que uma croqueta espanhola, que é feita de jamón ibérico com molho bechamel, empanada e frita
Miya Wine Bar/Danilo Giunchetti
Saborosas e irresistíveis, sua receita ganhou novas versões de recheio no Brasil e na própria Espanha. Confira, a seguir, 6 restaurantes que servem ótimas versões de croquetas
Nena Cocina/Divulgação
Endereço tradicional de comida espanhola em São Paulo, desde 2008 o chef Juliano Valese capricha nas croquetas de jamón Ibérico com queijo ementhal
Torero Valese/Mario Rodrigues
A casa de tapas Me Vá, comandada pelo chef Gustavo Prado em Baixo Pinheiros, oferece, além das croquetas de Jamón, uma receita de couve-flor com aioli de sriracha
Me Vá/Rodolfo Regini
Comandada pelo chef Marcelo Tanus, a casa com cardápio casual com sotaque francês oferece uma croqueta de pupunha e queijo brie
ICI Brasserie/Bruno Geraldi
O chef Marco Aurélio Sena oferece uma cremosa croqueta de atolado de vaca, feito com mandioca e costela de boi desfiada
TanTin/Rodolfo Regini
O chef Enrique Paredes do concorrido restaurante peruano Ama.zo tem as croquetas de frango com molho cremoso de pimenta amarela servida com maionese defumada
Ama.zo/Luis Morales Tineo
O Motique traz receitas e temperos de diversas culturas. No menu, croqueta de cogumelo, limão e maionese e croqueta de camarão belga, salsinha e maionese
Motique/Estúdio Cumaru
Beco São Paulo/Luis Vinhão