6 VERSÕES ESPECIAIS

Ama.zo/Luis Morales Tineo

Croquetas, típico petisco espanhol, dominam os cardápios paulistanos

O nome é parecido, mas um croquete brasileiro não é a mesma coisa que uma croqueta espanhola, que é feita de jamón ibérico com molho bechamel, empanada e frita

Miya Wine Bar/Danilo Giunchetti

Saborosas e irresistíveis, sua receita ganhou novas versões de recheio no Brasil e na própria Espanha. Confira, a seguir, 6 restaurantes que servem ótimas versões de croquetas

Nena Cocina/Divulgação

Endereço tradicional de comida espanhola em São Paulo, desde 2008 o chef Juliano Valese capricha nas croquetas de jamón Ibérico com queijo ementhal

Torero Valese

Torero Valese/Mario Rodrigues

A casa de tapas Me Vá, comandada pelo chef Gustavo Prado em Baixo Pinheiros, oferece, além das croquetas de Jamón, uma receita de couve-flor com aioli de sriracha

Me Vá

Me Vá/Rodolfo Regini

Comandada pelo chef Marcelo Tanus, a casa com cardápio casual com sotaque francês oferece uma croqueta de pupunha e queijo brie

ICI Brasserie

ICI Brasserie/Bruno Geraldi

O chef Marco Aurélio Sena oferece uma cremosa croqueta de atolado de vaca, feito com mandioca e costela de boi desfiada

Tantin

TanTin/Rodolfo Regini

O chef Enrique Paredes do concorrido restaurante peruano Ama.zo tem as croquetas de frango com molho cremoso de pimenta amarela servida com maionese defumada

Ama.zo

Ama.zo/Luis Morales Tineo

O Motique traz receitas e temperos de diversas culturas. No menu, croqueta de cogumelo, limão e maionese e croqueta de camarão belga, salsinha e maionese

Motique

Motique/Estúdio Cumaru

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