MART PRODUCTION/Pexels
Norma Mortenson/Pexels
Uma pesquisa mostra que o hábito de pedir comida cresceu no Brasil durante a pandemia de Covid-19
Cup of Couple/Pexels
Segundo dados levantados pela consultoria Kantar, o índice de consumidores que acionavam o delivery uma vez na semana ou mais era de 15% em 2020
Freepik
Em 2021, subiu para 18%, saltando para 28% em 2022
Senivpetro/Freepik
Já aqueles que nunca usaram o serviço caíram de 20%, em 2020, para 12% em 2021, chegando a 11% neste ano
Pixabay/Pexels
42% dos brasileiros pedem refeição por conveniência e 58% por prazer
O estudo “Dining out’ at home!” contou com cerca de 15 mil entrevistados também da China, Coreia do Sul, Espanha, França, Indonésia, México, Portugal, Reino Unido e Tailândia
cottonbro studio/Pexels
cottonbro studio/Pexels