ONDE OS CHEFS COMEM?

5 endereços para comer e beber bem em São Paulo, segundo Leonardo Russi

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Natural de San Severo, na Itália, o chef Leonardo Russi comanda as panelas e os fogões do Dhomus, restaurante de cozinha mediterrânea que veio engrossar as boas opções na Rua Amauri, no Jardim Paulistano

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Em seu tempo livre, o chef italiano também aprecia outros sabores e compartilha os endereços que adora voltar para comer e beber bem em São Paulo:

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“É despretensioso e serve uma boa comida sem erros (e com muito acertos) para qualquer hora”

        NIT Bar de Tapas | Jardim Paulista

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“Do cardápio sempre acho as ostras fresquissimas (R$ 55, seis unidades; R$ 110, 12 unidades). Destaco também os ótimos drinques e a cerveja gelada”

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“É um piano bar com música ao vivo todos os dias e decoração estilo francês. A comida é recomendada para compartilhar em dois ou com mais amigos” 

Tadeu Brunelli

        Gioia | Jardins

“Minha dica é o crudo de atum com berinjela defumada (R$ 48) e o mac & and cheese gratinado com trufas da estação (R$ 120)”

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“A casa argentina é a aposta para uma boa carne na parrilla. Sou fã do assado de tira (R$ 251; 450g) com cebola assada acompanhado de cerveja uruguaia”

Giuliana Nogueira

        Martín Fierro | Vila Madalena

“O Kotori nos recebe em um ambiente contemporâneo com comida e drinques ao estilo nipônico”

        Kotori | Pinheiros

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“Do cardápio, os espetos em geral todos são bons, mas indico em especial o de frango – meu preferido!”

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“É minha recomendação em São Paulo para uma cozinha francesa clássica, descontraída e bem-executada”

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        Bistrot de Paris | Jardins

“Minha pedida na casa é a paleta de leitoa pururuca que é destrinchada na nossa frente e vem com compota de maçã (R$ 209; serve de duas a três pessoas)”

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