CROISSANT OU MEDIALUNA?

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Cinco medialunas que valem a viagem para o Uruguai

Croissant ou medialuna? É tudo a mesma coisa? De jeito nenhum! A tradicional receita francesa leva muito mais manteiga que as versões uruguaias ou argentinas, conhecida como medialunas

Unsplash/Sergio Arze

É a manteiga que ajuda a fazer o amado pãozinho desfolhar e ficar perfeitamente crocante por fora, mas, em compensação, a versão latina ganha em açúcar

Pexels/Valeria Boltneva

De paladar mais adocicado, ela pode ser ainda pincelada com uma calda açucarada. Assim como o croissant, não é difícil achar medialunas recheadas, especialmente com doce de leite

Pexels/DRAKE NICOLLS

Segue aqui as cinco melhores do momento no Uruguai, para quem deseja se aventurar pelo calórico e delicioso mundo das medialunas:

Reprodução @brava.pan

Atorrante Café

Giuliana Nogueira

Brava Pan

Giuliana Nogueira

La Rebelion

Giuliana Nogueira

Frances.co

Giuliana Nogueira

Rizoma

Giuliana Nogueira

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