Instagram/@pingyangsp
Instagram/@pingyangsp
O Ping Yang, recém-aberto restaurante do chef Maurício Santi, traz para São Paulo os sabores da Tailândia pouco óbvios em porções cheias de temperos surpreendentes
Instagram/@pingyangsp
O menu é dividido em sete seções e a dica é pedir um prato de cada para compartilhar
A sugestão é começar com um item bem fresco, como o Pla Dip (R$62; foto) ou o Nahm Prik Makhua Yao (R$29)
Instagram/@pingyangsp
Instagram/@pingyangsp
Entre as saladas, a Yam Som Kho Moo Yang (R$48; foto) ou a Yam Makhua Yao (R$39) são imperdíveis
A seção batizada de Ping lista espetinhos como o Gai Golek (R$32), de frango grelhado na pasta de curry artesanal, e o Moo Ping (R$28; foto), de porco grelhado
Instagram/@pingyangsp
Já as receitas da seção Yang têm ingredientes grelhados em peças maiores, caso do Kho Moo Yang (R$45), do Gai Yang (R$39) e do Sua Rong Hai Kai Kem (R$115; foto)
Instagram/@pingyangsp
Instagram/@pingyangsp