ONDE OS CHEFS COMEM

Descubra os 5 restaurantes prediletos do chef Pepo Figueiredo no Rio de Janeiro

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Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo preferem comer quando não estão cozinhando? 

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João Pedro da Costa Figueiredo, conhecido como Pepo Figueiredo, é um dos chefs responsáveis pelo Clan BBQ, um restaurante especializado em preparos na brasa

@anamigliari via @pepofigueiredo / Instagram  / Reprodução

Quando está longe do trabalho, Pepo também experimenta outras opções gastronômicas pelo Rio de Janeiro e agora compartilha seus endereços prediletos na Cidade Maravilhosa

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“A casa em Ipanema é referência em frutos do mar no Rio de Janeiro desde os anos 1980”

Tomas Rangel

        Satyricon         Ipanema

“Recomendo o restaurante pois é um clássico atemporal e um patrimônio da cidade”

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“Com atenção a cada detalhe, o proprietário, Menandro Rodrigues, criou em Copacabana um templo da cultura e da gastronomia japonesa”

        Haru Sushi         Copacabana

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“A qualidade dos produtos servidos no Haru é incrível e o ambiente conta um lindo novo salão. Meu destaque especial vai para o Omakase (R$ 286 por pessoa)”

Fabio Wright

“Nos intervalos de um dia corrido na cozinha, uma saída para um respiro acaba no BB Lanches, onde um suco de morango com acerola (R$ 16) e um pastel de carne (R$ 15) elevam os espíritos e preparam o corpo para o serviço”

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        BB Lanches         Leblon

“O chef Nelson Soares serve deliciosos pratos italianos acompanhados de uma carta de vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais, com excelentes opções em todas as faixas de preço”

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        SULT         Botafogo

“Dentre os pratos, meus destaques vão para a carne cruda com avelãs e grana padano (R$ 52), os cogumelos cacio e pepe (R$ 67) e a fregula de polvo”

Daniela Filomeno

“O cantinho apresenta geladeiras de maturação de peixes, frutos do mar congelados fresquíssimos e um aquário para abrigar as ostras que chegam vivas de Santa Catarina”

Fabio Wright

        Sabor das Águas         Leblon

“Gosto da casa por conta do clima descontraído e da comida leve e fresca”

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