Reprodução @mil.milfolhas
A Mil Confeitaria, famosa marca de mil-folhas na capital paulista, abriu sua segunda unidade, desta vez no gastronômico bairro de Pinheiros
Reprodução @mil.milfolhas
A empresa, que nasceu pelas mãos da confeiteira Carolina Molena em meio à pandemia, cresceu pelas redes sociais e teve sua primeira loja aberta em 2021, na região do Brooklin
Reprodução @mil.milfolhas
Com o novo endereço, a confeitaria de produção 100% artesanal planeja expandir sua rede de clientes e aposta no aumento de entregas pelo delivery
Reprodução @mil.milfolhas
A produção da massa de mil-folhas da Mil Confeitaria leva dois dias de preparo e os doces são montados na hora
Reprodução @mil.milfolhas
Para ajudar na rapidez, a loja tem formato de janela aberta, em que os clientes compram e retiram o produto através de uma janela. A unidade em Pinheiros tem dois andares, mais de 100 metros quadrados e quatro fornos
Reprodução @mil.milfolhas
Assim como na loja do Brooklin, a nova unidade vende a sobremesa no sabor tradicional e nas versões doce de leite, pistache, chocolate amargo e o sabor do mês
Reprodução @mil.milfolhas
Reprodução @mil.milfolhas