PANIFICAÇÃO FRANCESA

Reprodução @lejazzboulangerie

Le Jazz Boulangerie é mistura perfeita entre padoca brasileira e boulangerie francesa

Ao entrar na Le Jazz Boulangerie, o primeiro impacto é uma vitrine daquelas que fazem qualquer um perder a maturidade

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Aberta sem interrupção, das 7h30 às 20h (horário ainda de soft opening), essa é a primeira padaria do grupo Le Jazz

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O menu possui opções clássicas, como o reconfortante pão na chapa com manteiga, e pratos mais trabalhados, como tartines e sanduíches

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Ao fundo do salão, uma grande janela de vidro deixa exposta a cozinha, onde são preparadas as grandes estrelas da casa: os pães e folhados

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As baguettes, ícones da panificação francesa, também aparecem em versões como a Baguette tradition e a Baguette multigrãos

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Bem macios e amanteigados, os brioches não poderiam faltar em uma padaria que honra a tradição francesa. Assim como eles, os croissants estão presentes

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Entre os doces, os bolos simples e muito bem feitos ganham destaque, como o de Chocolate 70%, que é molhadinho, nem muito doce e nem muito amargo, equilibrado na medida

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Durante a semana, um pequeno bufê de almoço é servido das 12h às 15h. As receitas mudam diariamente, mas sempre tem ao menos oito tipos de saladas e cinco pratos quentes que vão de tortas a carne de panela

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