ONDE OS CHEFS COMEM?

Quatro lugares para comer bem em São Paulo, segundo Ailton Piovan

@mexilhaorestaurante / Instagram

Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo comem quando não estão trabalhando?

Giphy

O chef Ailton Piovan comanda a cozinha da Cantina Piovanelli, em São Roque, interior de São Paulo. Lá, ele prepara com cuidado pratos italianos utilizando ingredientes frescos

Ricardo D'Angelo

Fora da cozinha italiana, Ailton confessa que a paixão por carne fala mais alto na hora de escolher onde comer. A seguir, ele compartilha seus quatro restaurantes favoritos na capital paulista:

Cantina Piovanelli / Reprodução

“O restaurante é realmente um templo, onde temos a garantia de uma boa experiência. Gosto de tudo o que há por lá, em especial, claro, as carnes, que dispensam comentários”

@templodacarnemarcosbassi / Instagram

        Templo da Carne Marcos Bassi         Bela Vista

“Camarões, polvo, filé de pescada, vieiras, lula, paellas para até seis pessoas e massas com frutos do mar fazem parte das opções do cardápio”

@mexilhaorestaurante / Instagram

        Restaurante Mexilhão         Bela Vista

“Não tem como não gostar do restaurante do chef Alex Atala. Além do menu-degustação, gosto bastante do executivo, que traz a comida brasileira bem-feita a um preço justo”

 Ricardo D’Angelo

        D.O.M         Jardins

“O clima descontraído de bar é uma das riquezas do Pirajá, que traz um pouco do Rio para São Paulo. Do cardápio no geral, destaco as porções bem servidas e os pratos com carne”

Romulo Fialdini

        Pirajá         Diversas unidades