Freepik
O primeiro Concurso da Melhor Fondue do Brasil aconteceu na residência do Cônsul-Geral da Suíça, em São Paulo
angela pham/Unsplash
Endossado pelo Turismo da Suíça no Brasil, em parceria com a associação SerTãoBras, o concurso selecionou o candidato que representará o país no Mundial da Fondue da Suíça
Freepik
A grande ganhadora foi Clara Gaehwiler, formada em Gastronomia e Medicina Veterinária e filha de suíço e brasileira
Silvana Garzaro
Clara mora na cidade de Pirenópolis, em Goiás, onde fundou o Ursus – Steak, Burger & Cheese e também a Casa do Suíço Empório. Além disso, ela é responsável técnica da Queijaria Alpina
Instagram/@queijariaalpina
Instagram/@claragaehwiler
A chef misturou 50% de Gruyère DOP, que era uma regra do concurso, com queijos da Queijaria Alpina
Instagram/@casadosuicoemporio
Em breve, a receita da melhor fondue do Brasil será servida no Ursus e vendida pronta para finalizar em casa na Casa do Suíço Empório