MENU ESPECIAL

A Pizza da Mooca celebra 12 anos com menu que relembra sucessos

Instagram/@apizzadamooca

Instagram/@apizzadamooca

São 12 anos de sucesso, duas unidades (Mooca e Pinheiros) em São Paulo e 10 mil pizzas vendidas por mês. Esse é um pequeno raio-x da A Pizza da Mooca, do chef Fellipe Zanuto

Instagram/@apizzadamooca

Uma das pioneiras em São Paulo da pizza napolitana, a marca conquistou fãs por sua massa de fermentação lenta e foi a brasileira mais bem colocada na lista mundial do 50 Top Pizza

Instagram/@apizzadamooca

Em junho, as duas unidades oferecem um menu especial, com receitas que foram sucesso em cada um dos anos (somente no presencial)

Instagram/@apizzadamooca

Na entrada, volta o Panini de salmão (2013; foto), o Crostine de aliche (2014) e a Focaccia (2017)

Instagram/@apizzadamooca

Já na parte das redondas, destaque para a Moocaipira (2015; foto), a Patatine (2016), a Bologna (2021) e a Arrotolata (2022)

Instagram/@apizzadamooca

E, para finalizar, a sobremesa campeã: Tortino al Choccolato, brownie de chocolate, sorvete de leite e calda de chocolate