COZINHA DE PRODUTO

Uma refeição calorosa no Arturito, da chef midiática Paola Carosella

Nani Rodrigues

Kelly Fuzaro

A cozinheira argentina Paola Carosella (ela dispensa o cargo de chef) foi jurada do programa “MasterChef”, da Band, e recentemente estreou o “Alma de Cozinheira”, que é exibido na GNT

Ela mantém há 15 anos o Arturito, um dos pioneiros do que hoje é chamado de cozinha de produto, em que o ingrediente atua como protagonista em sua forma mais purista

Nani Rodrigues

Ir ao Arturito é ter uma refeição reconfortante, onde o ingrediente é tratado com respeito e os pratos chegam cheios de sabores, frescos, sem firulas, mas ao mesmo tempo surpreendentes

Nani Rodrigues

No topo do menu o aviso: cozinha de forte inspiração mediterrânea, de fogo alto, sabores autênticos e precisos. E assim é

Nani Rodrigues

O cardápio ganhou novos pratos, mas tem clássicos que seguem intocáveis, como a empanada de queijo artesanal brasileiro, cebola, coentro e pimenta (R$ 29)

Nani Rodrigues

O Capellini com cogumelos orgânicos, mascarpone, limão siciliano e salsinha (R$96) está nos destaques dos pratos principais

Nani Rodrigues