GASTRONOMIA LEVE

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Mia Crudo e Pasta, nova casa do Grupo Makoto, abre no CJ Shops em São Paulo

O Mia Crudo e Pasta é a nova aposta dos sócios do Grupo Makoto, que sentiam falta de uma casa com massas leves, crudos e ambiente descontraído que fugisse do mood tradicional das trattorias e cantinas de São Paulo

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Com proposta mais casual, o Mia promete preços competitivos e quer se tornar o novo hotspot para os amantes da gastronomia descomplicada

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Sob o comando da chef Fabiana Agostini, o menu traz releituras de pratos típicos italianos e sugestões para compartilhar, como o carpaccio de atum com picles de mostarda e pistache e o tradicional prosciutto crudo com melão

Reprodução @miacrudobar

Entre as pastas, há o Spaghetti ao pomodoro com queijo de búfala, o Penne com pesto de tomate seco e pistaches, e o Bucatini All’Amatriciana com cebolas caramelizadas, pancetta e pecorino

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Para quem preferir carnes, tem a opção de Tagliata de Wagyu servido com mix de folhas ou um simples — mas saboroso — peixe do dia

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O ponto escolhido para a construção do novo restaurante foi o Shops Jardins, onde já fica a outra casa do grupo, o Kaspia

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