Ricardo D ‘Angelo
O chef Claude Troigros anuncia a inauguração do Bistrot du Quartier, em São Paulo, com o objetivo de proporcionar uma verdadeira imersão nas receitas clássicas francesas
Reprodução @lequartiersp
Localizado no complexo gastronômico Le Quartier, o Bistrot ocupa o espaço que durante um ano funcionou o Boucherie
Reprodução @bistrotduquartier
Claude conta que o cardápio do Bistrot du Quartier terá clássicos com toques especiais do chef, incluindo opções vegetarianas e algumas referências italianas
Reprodução @bistrotduquartier
“Para homenagear a minha avó, que era italiana, e a cidade de São Paulo, que tem uma grande colônia”, diz o chef
Reprodução @chez.claudesp
Dentre as adaptações dos pratos tradicionais os visitantes podem esperar pela sopa de cebola com paio e o escargot com manteiga aromática do Claude
Ricardo D ‘Angelo
Para se adequar ao menu, o ambiente também foi repaginado com referências típicas: paredes em amarelo mostarda, sofás de veludo vermelho e toalhas em linho brancas dão o tom
Ricardo D ‘Angelo/Reprodução CNN
Reprodução @lequartiersp