Onde os chefs comem? Com Luiza Hoffmann, do Atto Restaurante, em São Paulo
Reprodução @chefluizahoffmann
Reprodução @atto.restaurante
A chef Luiza Hoffmann comanda o Atto, restaurante no Itaim Bibi que serve uma comida moderna, descomplicada e tem filosofia sustentável
Reprodução @chefluizahoffmann
Além da empreitada, Luiza também gosta de experimentar outros sabores pela capital paulista e divide a seguir seus endereços prediletos em São Paulo
Rubens Kato/Reprodução CNN
Em um ambiente intimista, a Bottega Bernacca continua fazendo sucesso com suas massas
Bottega Bernacca
Além de nos levar para Itália, os pratos passam por influências do Líbano, da Argentina e de um mix de outros países
Mila Osteria
Laís Acsa/Reprodução CNN
Reprodução @manimanioca
A padoca serve receitas simples caprichadas, como pães, ovos mexidos e bolo de cenoura
Padoca do Maní
Reprodução @rufinosrestaurante
A casa tem como protagonistas de seu cardápio o camarão, os frutos do mar e os peixes – entradinhas e saladas também saem da cozinha
Rufino’s
Reprodução @beik_cookies
A Beik faz sucesso no delivery com seus cookies americanos, feitos com borda levemente crocante e interior macio
Beik