VINHO E GASTRONOMIA

Mendoza, na Argentina, ganha novo restaurante na famosa Bodega Dante Robino

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Mendoza, um dos destinos mais queridinhos dos brasileiros na Argentina, é repleta de ótimos endereços para comer e, principalmente, para beber bem

Reprodução/Instagram/Juan Ventureyra

Recentemente, mais um local de peso abriu as portas na região de Luján de Cuyo. A famosa Bodega Dante Robino agora tem o restaurante Observatorio, comandado pelo chef Juan Ventureyra

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No descritivo da nova casa eles divulgam “para desfrutar pratos simples e de qualidade, dos melhores vinhos da adega, e também coquetéis à base de vinho, shot de cerveja e outras bebidas”

Reprodução/Instagram/Riccitelli Wines

“Em um ambiente descontraído e jovem, o Observatorio traz uma nova proposta para que cada um viva o mundo do vinho mendocino à sua maneira”

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A proposta gastronômica de Juan Ventureyra, chef com reconhecida carreira em Mendoza, se baseia em pratos tradicionais e também com ingredientes sazonais, mas revisitados com criatividade

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Massas e embutidos caseiros, tortillas, milanesas e outros clássicos da culinária argentina, mas temperados com fermentos e molhos como kimchi, sriracha ou lactonesa

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Reprodução/Instagram/Bodega Dante Robino