Bruno Verjus se tornou chef depois dos 50 anos e seu restaurante está entre os 10 melhores do mundo

@bruno_verjus

Bruno Verjus desembarca no final do mês no Brasil para participar do Mesa São Paulo 2023, que este ano terá o tema “Mesa Disruptiva

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A ideia do tema é o rompimento de paradigmas, invadindo espaços e recriando conceitos para e pela gastronomia. Sendo assim, ninguém melhor que Verjus para palestrar

©Stéphane Riss

Ele é um dos chefs mais disruptivos da atualidade e rompe com todos os paradigmas, a começar pelo etarismo, já que se tornou chef apenas após os 50 anos

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Bruno foi estudante de medicina, empreendedor, blogueiro de comida, crítico gastronômico, fotógrafo, jornalista, autor e personalidade de rádio e TV antes de abrir o Table, em Paris

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Localizado em uma região menos badalada da Cidade Luz, o restaurante ganhou importantes premiações internacionais e ostenta duas estrelas Michelin

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Autodidata, o chef, hoje com 64 anos, explica que gosta de criar sem amarras, livre de imposições, receitas ou modismos

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