@bruno_verjus
Bruno Verjus desembarca no final do mês no Brasil para participar do Mesa São Paulo 2023, que este ano terá o tema “Mesa Disruptiva
@bruno_verjus
A ideia do tema é o rompimento de paradigmas, invadindo espaços e recriando conceitos para e pela gastronomia. Sendo assim, ninguém melhor que Verjus para palestrar
©Stéphane Riss
Ele é um dos chefs mais disruptivos da atualidade e rompe com todos os paradigmas, a começar pelo etarismo, já que se tornou chef apenas após os 50 anos
@bruno_verjus
Bruno foi estudante de medicina, empreendedor, blogueiro de comida, crítico gastronômico, fotógrafo, jornalista, autor e personalidade de rádio e TV antes de abrir o Table, em Paris
©Stéphane Riss
Localizado em uma região menos badalada da Cidade Luz, o restaurante ganhou importantes premiações internacionais e ostenta duas estrelas Michelin
©Stéphane Riss
Autodidata, o chef, hoje com 64 anos, explica que gosta de criar sem amarras, livre de imposições, receitas ou modismos
@bruno_verjus