@tagliopizzaromana
Depois de três anos fazendo parte do menu da Fabrique Pães, a pizza do tipo romana ganhou casa própria, na mesma rua no bairro da Santa Cecília
@fabriquepaes
É a Taglio, que como o próprio nome já diz, oferece pizza vendida por pedaço. A massa é macia por dentro e mais crocante por fora, como as legítimas romanas
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Após a escolha do sabor e corte no tamanho desejado, o pedaço da pizza retorna rapidamente ao forno para um choque de temperatura, fazendo com que o alvéolo da massa adquira a tão desejada textura
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O blend de farinha utilizado é preparado na Itália pela Di Marco, que combina trigo e outros cereais com fermento natural desidratado
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Quanto às opções do menu, vários clássicos da pizza romana e alguns de criação da casa, que são vendidas por peso e em pedaços, do tamanho que o cliente desejar
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Destaque para a tradicional margherita e a parmigiana, que leva tomate bio, berinjela assada, scamorza e parmigiano reggiano
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