Onde os chefs comem? Com Danielle Dahoui, do Ruella Bistrô, em São Paulo

@chefdahoui

Chef, empresária e comunicadora, a chef Danielle Dahoui se dedica de corpo e alma em tudo que faz

@chefdahoui

À frente do Ruella Bistrô Vila Olímpia, em São Paulo, ela possui diversas dicas de onde comer pela cidade. Confira a seguir:

@bistrosruella

RongHe O RongHe é um chinês raiz com as comidas do dia a dia, onde é possível conhecer a cultura por meio do paladar, com pratos e temperos de várias regiões

@rongheoficial

New Dog Hamburger Meu hambúrguer preferido, além de ser muito bom e manter a qualidade há anos, o que é muito difícil, me faz retornar a adolescência

@newdoghamburger

Jardim de Napoli O Jardim de Napoli, famoso por servir um caprichado polpettone à parmegiana, também me leva para a cozinha da minha avó Laura, que fazia comidas divinas

Reprodução CNN

Tandoor O Tandoor, restaurante de comida indiana, me ascende a alma com seus curries divinos que me remetem à minha mãe, que sempre amou fazer pratos indianos

@tandoorsp

Mãos de Maria O Mãos de Maria faz a melhor feijoada de São Paulo, além de ser um trabalho colaborativo muito lindo feito por mulheres da comunidade de Paraisópolis

@maosdemariabr

leia mais em

@bistrosruella