Rodolfo Regini/Reprodução CNN
Poucas coisas representam o Brasil tão bem quanto uma boa feijoada, ainda mais aos sábados de verão
@vistaibirapuera
A boa notícia é que o Vista Ibirapuera oferecerá, nos dias 20 e 27 de janeiro, das 12h às 16h, o projeto Feijoada do Chef & Chorinho
@vistaibirapuera
A experiência combina três grandes paixões paulistanas: feijoada, boa música instrumental ao vivo e uma das vistas mais icônicas da cidade, o Parque do Ibirapuera
@vistaibirapuera
A receita do chef Pedro Oliveira leva costelinha defumada, linguiça calabresa, pé, joelho, orelha de porco, barriga e carne de sol
@vistaibirapuera
Além disso, chega à mesa acompanhada de arroz, couve, laranja, farofa e vinagrete. O prato completo custa R$ 99 por pessoa
@vistaibirapuera
O almoço será servido ao som do Quarteto em Dó Machado, com Mario Machado no clarinete, Bruno Vieira no violão de sete cordas, Paulo Novais no bandolim e Tico Macambira na percussão
@vistaibirapuera