Polenta: história secreta de uma das comidas favoritas da Itália

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É dourada, granulada, pegajosa e tem um sabor bastante insípido se servida sozinha 

crédito/bake cake gourmet

A versatilidade da polenta transformou-a em uma estrela culinária, com o famoso prato de fubá cozido da Itália combinando perfeitamente com uma infinidade de sabores

crédito/tudo gostoso

As coberturas podem incluir desde carne de veado, peixe, coelho, javali e vitela refogada até cogumelos, molho de tomate e queijo derretido

CRÉDITO/BAND RECEITAS

Também pode ser utilizado em sobremesas, incluindo biscoitos, tortas e panquecas -alguns até comem com Nutella

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E não se pode esquecer das texturas, ela vem em vários formatos e pode ser extremamente cremosa

crédito/divulgação

A polenta é consumida em toda a Itália, mas há três regiões principais no norte do país onde é particularmente popular – Veneto, Lombardia e Piemonte

divulgação/casa vogue

tv cabo branco/reprodução

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