Salvatore Loi leva sua cozinha italiana para resort em Atibaia

crédito/divulgação

O chef italiano Salvatore Loi está com a agenda cheia: Além de tocar 4 restaurantes na capital paulista, o chef irá levar sua gastronomia para o interior paulista

keiney andrade/folhapress

É no Bourbon Atibaia Resort, a cerca de 60 km da capital, que ele assina como chef executivo do Vezzoso Cucina, aberto no último sábado (3)

crédito/booking

Esse trabalho que faço aqui é muito interessante porque dá a oportunidade de levar minha cozinha e minha filosofia para fora de São Paulo e do meu circuito

Salvatore Loi, chef e cofundador do Modern Mamma Osteria

Entre as receitas já disponíveis, os destaques vão para o Papardelle com ragu de linguiça; o Tagliata de Filet Angus

crédito/tripadvisor

Entram no radar também a paleta de cordeiro marinada por 48 horas, servida com talharim na manteiga e sálvia

divulgação/renata

A lasanha de vitelo de oito camadas, que é sucesso do MOMA, não está no cardápio, somente em uma versão mais fina

crédito/meu mapa mundi

crédito/luciana barbo

leia mais em