Novo Libreria Augusto alia técnicas francesas e bases italianas em SP

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A abertura da Libreria Augusto, nos Jardins, prova que sempre cabe mais um restaurante italiano no cenário gastronômico de São Paulo

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O nome da casa, em soft opening, remete à coleção de menus, livros e caderninhos de anotações do chef e proprietário Augusto dos Santos

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No interior paulista, ele começou a cozinhar por hobby. Viajou para França com o intuito de comer e aprender técnicas, porém, depois de formado no Instituto Paul Bocuse, acabou ficando

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Augusto ainda passou um ano no Dal Pescatore, restaurante familiar triplamente estrelado na região italiana da Lombardia

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Para a abertura do seu primeiro restaurante no Brasil juntou memórias e experiências adquiridas em ambos os lados do Atlântico

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No Libreria, o Pappardelle de salsinha combina perfeitamente a um ragu de linguiça toscana em vinho tinto e a uma fonduta de parmesão sem pesar (R$ 107)

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Já entre as quatro sobremesas, chamam a atenção o domo de Tiramisù (R$ 50) e o Tropo cioccolato (R$ 58)

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