@restaurantesichou
Dois nomes de destaque da cena gastronômica carioca uniram forças para criar um restaurante que já nasceu com um merecido sucesso de público
@restaurantesichou
Elia Schramm, do italiano Babbo, e Menandro Rodrigues, do Haru, inauguraram o Si-chou, asiático de ótima cozinha em Ipanema
@restaurantesichou
Com ambiente mais solar no térreo e outro intimista no piso superior, o Si-chou abraça receitas chinesas, coreanas, tailandesas e japonesas
@restaurantesichou
Além disso, apresenta ótimas massas elaboradas com um twist oriental, como o surpreendente noodles à carbonara e a massa de tinta de lula ao estilo udon com frutos do mar
@restaurantesichou
A cozinha manda bem também nos rolls, sashimis, sushis e em pratos clássicos asiáticos, como o tailandês pad thai
@restaurantesichou
Outra pedida que vale a pena é o dolsot bibimbap. O mexidão coreano de arroz com carne bovina é servido numa tigela de pedra bem quente chamada dolsot, que mantém a temperatura do prato durante a refeição
@restaurantesichou