@espacopriceless
Confira, a seguir, as cinco escolhas mais recentes de Daniela Filomeno para comer em São Paulo
CNN Viagem & Gastronomia
Trattorita EVVAI Irmã mais nova do Evvai, a casa apresenta opções à la carte em um clima mais informal
Tadeu Brunelli/Reprodução CNN
Feriae Pratos autorais, sustentabilidade e brasa são os eixos que marcam a experiência no Feriae, que conquistou Baixo Pinheiros no final do ano passado
Helena Rubano/Reprodução CNN
Tuju Fechado por três anos devido a pandemia, o Tuju voltou em setembro passado de maneira triunfal, sendo a reabertura mais aguardada dos últimos tempos
@tuju_sp
Notiê Restaurante Na cozinha do Notiê, o paraibano Onildo Rocha tem se destacado como um dos grandes personagens da gastronomia paulistana atual
Tati Frison/Reprodução CNN
Urus Restaurante Quando o assunto é carne, o Urus é uma escolha recorrente. No início do ano, o chef francês Benoît Mathurin assumiu a cozinha da casa
@urus.restaurante