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Quem já esteve em Paris sabe que mais certo do que encontrar a Torre Eiffel é a certeza de saborear um croissant diferente em cada esquina da cidade. Confira onde comer os melhores:
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Chez Meunier Criada em 2014, a Maison Chez Meunier é uma casa 100% francesa e oferece pães orgânicos, doces e diversos itens da culinária caseira em seu menu
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Philippe Conticini Philippe Conticini é um chef e confeiteiro francês que foi cofundador e chef pasteleiro da Pâtisserie des Rêves. Em 2018, criou a loja que leva seu nome ao lado de Yoav Peretz
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Des Gâteaux et du Pain Comandada por Claire Damon desde 2007, os produtos da Des Gâteaux et du Pain são feitos com farinhas francesas orgânicas, livres de aditivos
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Tout Autour du Pain Típica padaria francesa, a Tout Autor du Pain mudou de nome no fim de 2015 e aparece sempre no pódio dos concursos de boulangeries da cidade
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Boulangerie Moderne Essa dica vai para os fãs da série “Emily em Paris”. Uma das cenas que a personagem degusta um pain au chocolat acontece em frente a Boulangerie Moderne
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