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São Paulo tem inúmeros restaurantes requintados e incríveis, mas, convenhamos, tem dias que só queremos um bom boteco
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E quando o boteco tem petiscos e pratos de Manu Ferraz, uma chef que entende como ninguém da gastronomia brasileira, a combinação fica irresistível
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Na esquina da movimentada Avenida Pacaembu com a Rua do Lavradio, o bar tem clima bem descontraído, em um casarão antigo com grandes portas vermelhas
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No cardápio, claro que os salgados se fazem presente, com coxinha de camarão, risole de milho, croquete de carne-seca e pastel pocado
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As bebidas seguem a proposta despretensiosa da casa, com cervejas de garrafa bem geladas como A Baianeira Lager, cerveja puro malte feita em parceria com a cervejaria Catimba
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A carta de drinques, elaborada com consultoria do expert Márcio Silva, celebra coquetéis clássicos dos botecos. Alguns exemplos são o Rabo de galo, a Maria mole e o Bombeirinho
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