Sushi Vaz leva seu imperdível omakase de SP para o Leblon

FABIO WRIGHT

Quase sem alarde, até porque só comporta 12 clientes por vez, o Sushi Vaz chegou ao Leblon

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A casa nascida em São Paulo instalou sua filial carioca num liliputiano imóvel na rua Rita Ludolf, pertinho da Ataufo de Paiva

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Quem dá as cartas é Wdson Vaz, uma autoridade entre os sushimen da nova geração. Sob reserva, ele e sua equipe servem ali menu-degustação focado na cozinha tradicional japonesa que caiu nas graças de muitos paulistanos

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São 16 etapas (R$ 450) com o melhor do universo dos peixes e frutos do mar disponíveis no dia, num curso que dura duas horas e é embalado por uma deliciosa trilha sonora que ecoa Cartola, João Gilberto, Toquinho…

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Na visita realizada, alguns destaques foram o usuzukuri de linguado com bottarga ralada por cima; a seleção de sashimis de atum (nacional e bluefin espanhol) e o pargo com flor de sal, que recebe borrifada de yuzu

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Torça para aparecer no dia também o surpreendente minipolvo com óleo de gergelim, o tempurá de siri mole e o sushi de vieira com ovas de salmão

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