Casa do Saulo: novo restaurante de SP com cozinha tapajônica

Emily Moreira

A Casa do Saulo, restaurante que é referência no Pará com sua cozinha que engloba ingredientes e características do Rio Tapajós, abriu as portas na capital paulista

 Emily Moreira

O chef Saulo Jennings trouxe toda a sua cultura gastronômica de Santarém, no Pará, diretamente para o coração da Vila Olímpia

Daniela Filomeno

Junto da prosa da cozinha do chef, agora ficou ainda mais fácil apreciarmos delícias amazônicas e paraenses como pirarucu, tambaqui, tacacá e bolinho de piracuí, para citar algumas

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Com a abertura na capital paulista, a Casa do Saulo passa a ter cinco unidades pelo país. A matriz de Santarém continua como uma parada obrigatória na região de Alter do Chão

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No cardápio encontramos pratos que são sucesso nas outras casas, como o “Casa do Saulo” (R$ 129,90), um filé de pirarucu grelhado com molho de castanha do Pará, banana-da-terra e camarão-rosa, finalizado com castanha torrada e cebolinha

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Também há a costela de tambaqui à dorê (R$ 129,90) com risoto de feijão de Santarém, bacon de pirarucu e salteado de pimentões com cebola na manteiga de ervas e limão siciliano

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