Minas Gerais terá o primeiro bar de vinhos flutuante, o Almas Gerais

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Minas Gerais vem se firmando como uma região expoente para  a vitivinicultura

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Em julho, o estado ganha seu primeiro wine bar flutuante,  o Almas Gerais

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Com aporte de R$ 1,5 milhão,  o restaurante, com formato de chalana, vai circular pela represa  do Funil, nos municípios de Bom Sucesso, Perdões, Ijaci e Ibituruna

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O wine bar faz parte de um  suntuoso complexo enoturístico  em desenvolvimento no local, a Enovila, que deverá ser totalmente inaugurado em janeiro de 2027

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Responsável pelo cardápio, o chef mineiro Kaliu Castro revela que oferecerá pequenas degustações  no menu, feitas com ingredientes  de produtores locais e harmonizadas com vinhos Sauvignon blanc

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A ideia é que, a princípio, ele seja aberto para o público em geral, aos sábados e domingos. Já nos dias de semana, poderá ser reservado para eventos corporativos fechados. Assim todos poderão, aos poucos, conhecê-lo e desfrutar de suas experiências

Antônio Alberto Júnior,  idealizador da Enovila