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Seu hálito cheirava a álcool. Ela estava tonta, desorientada e fraca, tanto que um dia desmaiou e bateu a cabeça no balcão da cozinha enquanto preparava o almoço
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No entanto, nem uma única gota de bebida alcoólica havia passado por seus lábios. Esse fato foi contado a médicos de Toronto dois anos antes que alguém realmente acreditasse na mulher de 50 anos que passou pela situação e seu marido
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Os médicos descobriram que os níveis de álcool da mulher podiam variar entre 30 milimoles por litro e 62 milimoles por litro — o quadro considerado normal é ficar abaixo de 2 milimoles por litro
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Todos os médicos do pronto-socorro questionaram os hábitos de consumo de álcool da paciente. Mas foi apenas na sétima visita que um médico relacionou o caso com a síndrome da fermentação intestinal
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A síndrome da fermentação intestinal é uma condição rara na qual bactérias e fungos no trato gastrointestinal transformam os carboidratos dos alimentos do dia a dia em etanol
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O tratamento para a síndrome começa com fungicidas prescritos após uma biópsia ou colonoscopia para identificar os patógenos específicos que colonizaram o intestino
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