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Sevilha impressiona com suas construções históricas, muitas delas patrimônios da Unesco, mas também conquista com sua gastronomia, reflexo do verdadeiro caldeirão cultural formado ao longo dos séculos. Confira opções:
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Tradevo: Com duas casas em Sevilha, uma no centro e a outra no bairro de Nervión, o chef Gonzalo Jurado propõe no Tradevo uma releitura das tradicionais tapas
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Cañabota: No centro, o Cañabota se desdobra em dois: em um restaurante com uma estrela Michelin e, quase vizinho, em um bar descontraído
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Restaurante Jaylu: Entre as pedidas estão a seleção de jamón, o picadito de camarão com tomate, a salada de caranguejo, tartar, arrozes e uma variedade de peixes, frutos do mar e carnes
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Manolo León: A cozinha é típica da Andaluzia: pense em tábua de queijos locais, jamón ibérico, croquetas, gazpacho de melão, ceviche de corvina, arrozes, peixes e carnes
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Restaurante Tribeca: Com duas décadas de trajetória, o restaurante trabalha com cardápios e produtos sazonais, principalmente com peixes da região do Golfo de Cádis
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Kinu Sevilla: Localizado no bairro de Casco Antiguo, não muito longe do Real Alcázar, o Kinu promete uma viagem ao Japão sem sair do centro de Sevilha, em que se intitula como o primeiro balcão de comida japonesa autêntica na cidade
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Lalola de Javi Abascal: Dentro do Hotel Palacio One Shot Conde de Torrejón, o Lalola tem por trás de seus pratos o chef Javier Abascal, que faz aqui uma cozinha ibérica pautada pela tradição
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Taberna Coloniales: A comida é tradicional da região, com carnes, tábuas de queijos, jamón, pão e ovos, além de uma variada carta de vinhos
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Eslava: Na parte gastronômica, o charme fica no jantar, com pratos únicos e tapas. A cozinha sevilhana se mistura aqui com técnicas e influências francesas
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