Luxuoso hotel Palácio Tangará passa a servir feijoada aos sábados

Divulgação/Reprodução CNN

O Palácio Tangará, um dos hotéis mais luxuosos de São Paulo, começa o inverno com uma novidade gastronômica

Instagram/Palácio Tangará

Comandado pelo chef executivo Filipe Rizzato, seu restaurante Pateo do Palácio incluiu, apenas aos sábados, uma caprichada feijoada no menu

Divulgação/Reprodução CNN

O prato é servido no sistema de buffet, em que o visitante pode comer à vontade

Divulgação/Reprodução CNN

A novidade inclui sobremesas assinadas pelo chef pâtissier Arnor Porto, espumante, três opções de caipirinhas (elaboradas pelo head bartender Tiago Pavel) e bebidas não alcoólicas

Instagram/Palácio Tangará

Aberto também a não-hóspedes, a feijoada é servida das 13h às 16h, acompanhada por jazz ao vivo e recreação para entreter os pequenos

Instagram/Palácio Tangará

A experiência custa R$ 350,00 por pessoa (crianças de até 5 anos não pagam, enquanto aquelas de 6 a 12 anos pagam 50%) e é necessário fazer reserva

Instagram/Palácio Tangará

leia mais em

Instagram/Palácio Tangará