Neuton Araújo/Divulgação
Amantes de carne já estão acostumados a ouvir o nome Guilherme Mora, o restaurateur à frente do Cór, Osso e Incêndio, três casas de sucesso em São Paulo que têm a proteína como protagonista
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Mas basta um papo rápido com Gui, como é chamado pelos amigos, para perceber uma outra grande paixão do jovem empreendedor: os vinhos
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Dono de uma adega pessoal de dar inveja a muito sommelier, Guilherme resolveu transformar o hobby em negócio: no segundo andar do descontraído Incêndio, ele acaba de inaugurar o Saída de Emergência
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O empreendimento é um bar de vinhos sem amarras, com cardápio vasto de opções em taças e com escolhas a dedo de mais de 120 rótulos, vindos de 11 países diferentes
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Com valores atrativos, com taças a partir de R$ 20 ou garrafa a partir de R$ 80, Guilherme diz: “A ideia é que seja um lugar democrático”
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Apesar de ter sido elaborado como coadjuvante, o cardápio de comidinhas tem opções saborosas: vinagrete de polvo, pasteizinhos e tábuas de charcutaria estão no menu
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