instagram/cepa
O Cepa, casa consagrada e frequentemente apontada nas listas de locais prediletos de inúmeros chefs e entusiastas da gastronomia, saiu da pequena ruazinha onde estava há cinco anos, no Tatuapé, e abriu as portas na praça Omaguá, no burburinho de Pinheiros
instagram/cepa
O restaurante é comandado pelo casal e sócios Lucas Dante, à frente da cozinha
instagram/cepa
Gabrielli Fleming, sommelière que, além de ter um talento inquestionável na arte dos vinhos, também comanda o salão com leveza e atendimento profissional
instagram/cepa
O novo ponto fez com que Lucas ganhasse uma cozinha muito maior, com direito a uma câmara fria para maturação de carnes, uma sala dedicada à confeitaria e uma máquina de sorvete com maior capacidade para atender a demanda
tina bini
Outra novidade são os lugares no balcão, que divide a cozinha do salão. Em breve, será servido ali um menu-degustação para apenas 10 sortudos por noite
tina bini
O cardápio do Cepa, ao menos por enquanto, manteve as mesmas consagradas delícias servidas no Tatuapé. A criatividade e leveza nos pratos da casa chamam a atenção e conquistam os paladares mais exigentes
instagram/cepa
As entradas são bem servidas, como no caso do pescado do dia cru, azeite e creme de wasabi e a picanha de vaca velha de Wagyu curada, picles, manteiga defumada e pão da casa
instagram/cepa
Já a lula na brasa, fava, bagna cauda e óleo de chorizo; maccheroni alla carbonara; arroz de caldo de suã, chalota caramelizada, linguiça de porco preto defumada e salada de erva doce são alguns dos principais
instagram/cepa
Nas sobremesas, o famoso sorvete de leite evaporado, leite desidratado e creme de leite é imperdível
instagram/cepa
instagram/cepa
leia mais em