Instagram/Mesa III
Comandado pela chef Ana Soares, o Mesa III Pasta Café é um mix de restaurante, loja-pastifício e café
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Daqueles achados no meio da caótica São Paulo, fica a poucos metros da agitada Avenida Heitor Penteado, mas em uma ruazinha que te leva direto para uma cidade do interior
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Na espaçosa varanda, com direito a uma hortinha, as mesas ao ar livre são um convite para um café acompanhado da saborosa empadinha de queijo ou palmito da casa
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Na hora do almoço, peça alguma das massas levíssimas, preparadas com esmero por Ana e sua equipe. Entre as opções, o cappelle de vitela e amêndoas na manteiga
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Grandes geladeiras exibem massas congeladas ou frescas para levar para casa, além de potes de molhos e um manual de instruções detalhado para arrasar na cozinha
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Em atividade há quase 30 anos, o Mesa III oferece um trabalho artesanal minucioso, tanto que de sua fábrica saem massas para diversos restaurantes da cidade, como Le Jazz e Maní
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