Instagram/Restaurante Murakami
Janaína Torres, que detém o título de melhor chef mulher do mundo pelo prestigiado The World’s 50 Best Restaurants, retomou no último semestre as rédeas do Bar da Dona Onça
Instagram/Janaína Torres
Em uma nova fase de carreira, a chef implementou um menu degustação que já ganha nova temporada, agora com o tema “Memórias e Afetos“, que homenageia restaurantes tradicionais
Instagram/Bar da Dona Onça
A proposta é uma prévia do que os visitantes podem esperar do À Brasileira, seu projeto inspirado em mercados populares de todo o país, com previsão de abertura para 2025
Instagram/Janaína Torres
No menu, servido em seis etapas e apenas no jantar de segunda a sexta, a experiência começa com os aperitivos clássicos para comer com as mãos
Instagram/Bar da Dona Onça
Na sequência, uma salada césar, tartar à moda da onça e o aconchegante tagliatelle à parisiense, inspirado nos clássicos das cantinas Roperto e C… Que Sabe!
Instagram/Janaína Torres
Para adoçar, um levíssimo pavê de frutas e docinhos tradicionais brasileiros – quindim, pudim de leite e balinhas -, para lembrar a infância, servidos com chá e café
Instagram/Bar da Dona Onça