Instagram/Otodokê
O chef Toshi Akuta, nome à frente do Otoshi Izakaya, inaugura uma nova operação focada apenas em delivery
Instagram/Otoshi Izakaya
O novo Otodokê levará aos clientes, apenas na hora do almoço, os famosos bentôs japoneses, ou seja, a marmita em caixinha que é uma refeição completa
Instagram/Otodokê
Os bentôs combinam tradicionalmente gohan – o arroz japonês -, saladinha fresca, conservas e uma proteína, delicadamente porcionados na caixinha quadrada
Instagram/Otodokê
Prato do dia a dia, faz parte da rotina de milhões de japoneses, e é essa experiência, em sete opções no menu, que Toshi quer entregar nas casas dos paulistanos
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Além dos bentôs, estrelas da casa, o novo delivery também oferece uma seção de domburis, que são tigelas generosas de gohan com coberturas variadas
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Também é possível pedir os tradicionais onigiris – simples ou recheados com salmão grelhado, umeboshi ou tunamayo
Instagram/Otoshi Izakaya (foto: Veronica Cowie)