Divulgação/Ricardo Tuka
A gente sabe: todo mundo já está cansado daquelas postagens nas redes sociais com frases como “esse lugar super escondido” ou “olha esse restaurante que descobri”!
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Mas, claro, há exceções! O novo The Door Hideout, em São Paulo, é uma delas. Exceção porque, de fato, o local fica escondido atrás de uma porta de madeira sem placa
Instagram/The Door Hideout
No entanto, não é um “achado”, já que o lugar foi destacado em diversos veículos de comunicação. O The Door é a terceira casa do grupo Hideout – idealizado pelos empresários Aline Araújo e Marcelo Malanconi
Instagram/The Door Hideout
A carta foi criada pelo mixologista Sylas Rocha, que reuniu uma equipe de bartenders para atender os clientes de forma mais próxima e descontraída
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Na pequena varanda, há uma porta de vidro onde fica o laboratório de pesquisa e desenvolvimento das bases etílicas
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Equipado com tecnologia de ponta, o laboratório conta com maquinário exclusivo no segmento, como fermentadoras, centrífuga para infusões rápidas, cuba ultrassônica, slow juicer e evaporadora rotativa
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Esse equipamento permite criar coquetéis fora do óbvio, com desperdício zero de insumos e que exploram toda a potência dos ingredientes, o que se reflete nos 12 drinques autorais da casa
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