Instagram/Voar Restaurante
O Carnaval faz a programação de Recife parar para a festa. No entanto, muitos restaurantes continuam funcionando durante o período e valem estar no seu roteiro. Confira a seguir:
Instagram/Arvo Restaurante
Arvo Restaurante O Arvo Restaurante oferece as delícias mais tradicionais de Pernambuco pelas mãos criativas do chef Pedro Godoy. Espere por itens como taco de frango, favada de charque e camarão empanado
Instagram/Arvo Restaurante
Altar Cozinha Ancestral Os pratos do Altar respeitam tradições culinárias passadas de geração em geração. Um dos destaques do menu da chef Carmen Virginia é a galinha de cabidela
Instagram/Altar Cozinha Ancestral
Taberna Japonesa Quina do Futuro Na zona norte do Recife, a Taberna Japonesa Quina do Futuro, do chef André Saburó, une os sabores da culinária japonesa e dos pratos típicos pernambucanos
Instagram/André Saburó
Burgogui O Burgogui serve comidas deliciosas e tradicionais da culinária coreana. O cardápio oferece de tudo: desde guiozas até o churrasco típico do país asiático
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Reteteu Comida Honesta Do chef Thiago Das Chagas, o restaurante apresenta uma cozinha regional saborosa e caseira. Uma dica é pedir a Carne de Sol Acebolada na Manteiga de Garrafa de Cachoeirinha
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Voar Restaurante Também comandada pelo chef Pedro Godoy, a casa serve cozinha contemporânea autoral. No menu, itens como guioza de pato e homus de abóbora com babaganush
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Bar do Cabo Da chef Nathalia Maria, o Bar do Cabo é ideal para quem procura pratos de frutos do mar em um ambiente descontraído. O carro-chefe da casa é o arroz de polvo com camarão
Instagram/Bar do Cabo