Instagram/Joey Lim

Onde os chefs comem? Com Joey Lim, do Shihoma Deli, em Nova York

Conheça cinco restaurantes em Nova York, segundo o chef Joey Lim, sócio e chef do restaurante Shihoma Deli, em São Paulo

Instagram/Shihoma Deli

1 - Estela Localizado entre os bairros NoHo e Lower East Side, foi um dos lugares mais importantes na minha trajetória em Nova York. Isso porque trabalhei quatro anos ali, mas a experiência também era marcante quando ia como cliente

Instagram/Estela

2 - Thai Diner Localizado em Manhattan, é um lugar incrível: traz uma cozinha tailandesa que mais parece um boteco, com empratamento simples e serviço casual. De quebra, ainda faz parte do Guia Michelin na categoria Bib Gourmand

Divulgação/Thai Diner

3 - Win Son Restaurant Mais um tailandês para a lista, mas que traz pitadas de China. É um lugar acessível que eu frequentava sem causar um rombo no meu bolso. Fica no Brooklyn, em uma rua peculiar pela mistura de culturas

Divulgação/Win Son Restaurant

4 - Wu's Wonton King É um famoso ponto de encontro de cozinheiros. Afinal, é o lugar perfeito para as festinhas com os amigos gastando pouco. Isso porque é um restaurante chinês tradicional, que faz valer a visita, principalmente pelos frutos do mar

Instagram/Wu's Wonton King

5 - Breads Bakery É uma instituição judaica e um dos locais obrigatórios da rotina do nova-iorquino e de quem mora na cidade. Trata-se de uma rede de padarias com unidades na Union Square, no Rockefeller Center, na Lincoln Square e no Upper East Side

Instagram/Breads Bakery

leia mais em

Patrick Tomasso/Unsplash