Instagram/Standing Sushi Bar
Primeiro restaurante do Brasil a adotar o conceito japonês de tachigui (comer em pé), o Standing Sushi Bar, em São Paulo, transforma o balcão em um verdadeiro palco
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São 14 lugares em pé, de onde é possível acompanhar de perto cada movimento dos chefs, conversar, observar e se deixar levar pelos sabores
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Claro que há 32 lugares para quem prefere sentar, mas, entre nós, a magia acontece mesmo ali, na dança atrás do balcão
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O cardápio é uma combinação entre novidades e clássicos e reúne pescados nacionais e internacionais, com destaque para o atum bluefin e a grande oferta de peixes-brancos e azuis da costa brasileira
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Para quem estiver no balcão, uma seção de Hand Rolls, que é um tipo de temaki, recebe algumas versões, entre elas a de Uni (ovas de ouriço-do-mar), com um toque de limão e flor de sal
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A casa é comandada pelo restaurateur Bruno Erlinger, apaixonado confesso pelo Japão que já viajou inúmeras vezes ao país
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